包饺子小学作文
在一个炎热的中午,我看到妈妈在为我包饺子。我一看,想:我都11岁了,应该帮妈妈做点事了。
于是,我走进了厨房,对妈妈说:“妈妈,我要学包饺子,行吗?”妈妈说“:好!”我一听,三五下的洗了手,就学着妈妈的样子做起来。可是,包着包着,我感觉手里不对劲,一看,呀!饺子露馅了,我又着急又好笑,妈妈看了,笑的都流出泪了,接着,她又说:“你在破的地方抹一抹,就不露馅了!”我一听,赶紧试了一下,果然不露馅了,我又包着包着,才包了几个饺子,就不想包了,坐了一会,我想我不能放弃,又包了起来,包了一会,终于包完了,我开始煮饺子,饺子熟了,我又把它捞了起来,“终于熟了”!我说,我又开始吃饺子。
哈哈!这种感觉真不错!