包饺子小学作文
星期六晚上,我上完钢琴课回来看见奶奶正在包饺子,我也想包,我以前在幼儿园参加开放日活动的时候也包过饺子,所以我会包。
我就坐在奶奶旁边,和奶奶一起包起来。拿起一张饺子皮,放上一小勺肉馅,再把饺子皮两边一点点捏起来,这样一个胖嘟嘟的饺子就包好了。奶奶夸我包的快,可我觉得包的有点不漂亮,有点瘪。妈妈说把肉馅放的多一些就会圆一些,我试了一下,真的变圆了。妈妈还说我包了这么多,都够我和她两个人吃了。可是我还想再多包一些,因为我平时很少包饺子,家里人也和少吃到我包的饺子,今天,他们三个人都可以尝到我包的饺子了。