有一天,我一大早就起床了。吃完,才六点多,打算路上慢慢骑。
我出发了!路上看到一些麻雀,土黄色的羽毛,水汪汪的眼睛,小小的尸体!太可爱了!我想:杀了他们就好玩了!于是,我骑上自行车,出发去找麻雀。我以为这些麻雀一定完蛋了,一定会骑鹤西去。但是结果,那些麻雀奇迹般的活了下来!原因不是麻雀快,而是我一个想把它们送死的人,在那一刻改变了主意。我本来要杀麻雀,心里却在想:苍蝇,我一定要杀你吗?那是什么力量?我觉得应该是爱情!是爱的力量!源于一个孩子对一切的包容和热爱!这种爱促使孩子放下一点生活!多么强大的爱啊!
每个人的天性都是美好的!每个人都有一份爱。我们都是在爱的环境中长大的,要把爱给别人!