母爱的小学作文
母爱是世界上最神圣的爱,母亲是世界上最伟大的人。母亲在孩子们心中总是那么伟大和神圣。虽然我妈在别人眼里很普通,但在我眼里,她很伟大!
我妈妈身体虚弱,经常生病。不要了,把钱送到医院去!
今天下着毛毛雨,飘着小雪花。碰巧轮到我值班。当我们打扫教室时,天已经黑了。当我走出教室时,我有点害怕。一阵冷风吹来,我打了个寒颤,期待妈妈来接我。虽然我知道妈妈病了,不能来接我,但我还是有一颗幻想的心。这时,我抬起头,母亲熟悉的身影站在雨雪中。虽然她摇摇晃晃,但令我惊讶的是,当她看到我时,她几乎跑了过来。她一只手给我撑伞,另一只手紧紧地拉着我,生怕我淋湿。突然,一股暖流涌上心头。
回到家,在微弱的灯光下,我发现妈妈的衣服全湿了。我不想在妈妈面前哭,但是我再也控制不住自己的感情,眼泪像小溪一样流了下来。这时,我感觉到一个巨大的身影在我身边。这是母爱吗?没错,这就是母爱!我深有感触。
风还在吹,雪还在下,但我不再害怕,因为回到家,妈妈就在我身边…