妈妈的爱,恩重如山。
在我生病时,妈妈的眼泪如珍珠般地落了下来。有一次,我半夜发高烧了,难受得在床上直打滚。妈妈看见了,赶忙跑出去找退烧药,他左翻翻右翻翻就是找不到,于是他又跑到卫生间去拿毛巾帮我敷在额头上,然后去药店买了一盒退烧药回来泡给我吃。
在我粗心的时候,妈妈严厉的眼神盯着,一看就知道我做错了题。记得有一次我做了一张数学试卷,妈妈帮我检查的时候发现一共错了七道题,我一看这些题我都会,但就是因为我太粗心了,我被妈妈狠狠地骂了一顿,我想:妈妈为什么要骂我呀,不就是做错了几道题吗?但之后我才知道,这都是为我好。
妈妈为我做过的事情太多了,他把我生下来,努力地教育我,培养我,我一次次被她感动,我爱我的妈妈,我只想对她说“谢谢你,妈妈。”