美丽小学作文300字
我们的校园是多么的美丽又整洁。
教学楼的墙是用洁白的油漆刷的,散发着一阵清香。她的照型很美观,像一个倒过来的“凹”字,教学楼有三层,每层有8间教室。每层的教室都非常的宽敞明亮。教室里摆着4组桌椅,前面有一块黑的发亮的大黑板和老师的讲台。后面是学习园地,上面贴着钢笔字帖,图画,爱心榜……
操场上是同学们活动与玩耍的地方,每当放学或下课时同学们就在操上踢足球、打篮操、打乒乓球、扔沙包……操场边有一个花坛,种着迎春花、杜鹃花、桂花和野花。迎春花、杜花鹃、桂花你们一定喜欢这些花,但我觉得野花更美,当一花坛上开满五彩纱缤纷的野花时,从高处望就像一颗颗彩色发光的星星一样美。校门边种着几排大榕树,20多年了,大榕树依然挺拨、笔直。就像守卫学校的老卫兵。
啊!多么美丽的校园啊!我喜欢这个美丽的校园,你喜欢吗?