美丽小学作文
蓝天、白云、绿草、弯曲的天路,眼前的一切无不让我惊讶!“哇,太美啦!”我不禁赞叹道。第一次来到草原,仿佛置身于画中。让我一下子爱上了这里。
草原上,绿草高高的密密的,绿意盎然,一望无际。连绵不断的小山丘此起彼伏的,山坡上还镶嵌着黄绿相间的梯田,这景色真是美极了!不远处,枣红色的马儿成群结队的在草原上驰骋,更给草原增添了一份色彩。
我们行驶在海拔高达一千多米的天路上,仿佛坐过山车一般。弯弯曲曲的天路随着小山丘忽上忽下直入云端,有时坡度成为直角,我们冲上顶端向下飞驰,感觉就像从天而降,那惊险刺激真是无法言喻!我想,之所以成为天路就是这个原因吧!
远处,草原上竖立着一排排白色的风车,本来以为也就一人多高,可是走近了才知道,这风车就像个巨人挥舞着长矛,我们站在风车下就像小蚂蚁一般渺小。风车呼呼的转动,给草原的人们发了多少电呀!
天色渐晚,我们躺在草地上,看着太阳慢慢落入云端,为云彩镶上金边,远处的小山丘变成了深绿色,几只小羊在上坡吃草。我不禁感叹大自然的神奇和美丽,美丽的草原天路,让我流连忘返。