爱小学作文
我呀,是一个小女孩,长着黑珍珠一样的眼睛,高挺的鼻子,还有我有双爱掐人的手。如果有人打我或者说我的坏话,这双手就会主动过去,用力掐那个人的身体的某个部位。老师还说我这是自我保护。
有一次,我掐错了人。我是班长负责纪律,我的课后班有一对双胞胎兄弟。一次上课,哥哥说话,兄弟俩还坐在一起,我说他们又不听,我忍无可忍 ,一下掐在了其中一个人身上。结果是弟弟,弟弟说:“我哥哥说话你掐我干什么?”说完,他就大哭起来。唉,掐错人了,我只好道歉。
还有一次,我的同桌胡明说话,这一次,我下手重了些,弄得他一直说“忍忍忍”,后来,下课之后他还是把我告诉老师了。害得我被老师狠狠训了一顿,最后弄得我连头都抬不起来了。唉,我可真是自作自受啊
我相信自己,一定会该掉这个坏毛病的,管理还要学会其他方法。