写爱的唠叨小学作文
如果我妈唠叨,可以算是武林第一。听她唠叨比孙悟空听咒语还头疼几万倍!不信,你看:
早上,我吃了一顿美味的早餐,突然妈妈说:快吃!否则你会迟到的!你不必大惊小怪。我习惯了。这句话每天都会发生参观我的耳朵。当初听着听着,耳朵都快茧了。但是后来我就不怕了。晚是错觉。其实现在才七点十分!这位母亲真的是,除了唠叨,她甚至看表不会耶!呵呵......
该吃饭了,该唠叨了!母亲又开始唠叨:你应该多吃米饭!吃这么少有什么用?看看你的瘦猴子!然后,在我面前出现了一栋由西红柿、鸡蛋、肉和其他食物制成的建筑。突然,我有想哭的冲动。哦,太可怕了!因为每次听到这句话,我都要吃多餐!坐在圆肚皮的沙发上,不禁叹了口气。天堂!为什么我妈唠叨,为什么我这么惨?
每天从早到晚,耳边的唠叨声有节奏地响起:快点起床,否则你会迟到的。多吃点,你在成长。早睡,孩子要有充足的睡眠终于有一次我妈出差几天,我耳朵很安静,听不到烦人的唠叨。但是没有妈妈的唠叨,生活不规律,经常迟到,饿了就吃泡面,学习上不懂的东西也没人教。我的家庭一片混乱突然觉得家里好像少了什么东西。是什么?哦,我耳朵里那些有节奏的声音妈妈的唠叨。
现在,我有了新的认识:妈妈的唠叨一点也不讨厌,它就像一首激励我健康成长的音乐,因为它是爱的唠叨。