小学作文:爱读书
我是一个酷爱读书的孩子,每当我看到一本好书的时候,就像着了魔似的,非得把这本书读完为止,一本好书就像一块块磁铁深深的吸引着我的眼球。我读过得好书有[[格林童话]]。
在读书的过程当中,当然也会遇到很多小麻烦,比如不认识字或不理解的词,某个细节不明白的词,这些问题都不会难道我,因为我不会这样轻言放弃的,告诉你们歌迷放吧,如果又不认识的字或不理解的词可以请不会说话的老师字典来帮忙。从书中我得到了许多收获,让我增长知识,学到提高阅读水平,丛书中又认识了很多字和很多人,交上了朋友。
书是人来进步的阶梯,书十人来的精神食粮,读书让我们成为精神上的富翁,了解我国历史,我爱生活!我爱读书!