我的梦想小学作文
现在人们的科技已飞速发展到现在人类,不可瞻仰的高度汽车已成为我们人类必不可少的交通工具,许多人都必须依靠它来上班,上街等等现在我就来为你们介绍一下现在人类自豪的汽车吧!
汽车它有四个大大的轮子,有一个坚固的外壳,显的很壮观.
有了它我们的行动不仅很方便,但在方便的同时它的污染量大,占空间,使用不方便,现在的汽车是以环保,不占空间,简便海,陆,空通用为至上宗旨下面让我来细细介绍吧!
以前的汽车都会排出大量的尾气污染空气,让我们不敢再出门,把我们的空气都给污染了,会导置我们人类死亡.
以前的车不仅不环保,而且还占空间本来一座很大的房子,可在这辆车的面前,它显得很峡小可现在一辆小汽车一点也不占空间,显的很美观.
一般的小汽车都是以汽油来行驶,一但没有了汽油,它就不走了.
汽车要美观,也要安全,我相信大家都知道汽车很容易暴炸,所以我们开车都是小心翼翼的.
你们听了我的介绍,是不是知道了使用汽车的方法呢?