星期三,太阳像发了烧的婴儿,火辣辣地炙烤着大地妈妈。而我,却和小伙伴们在凉爽的屋子里,玩起了橡皮版“全员加速中”。
规则很简单:选出一名猎人王和两名猎人,对战一名队长和两名队员。最终哪方的橡皮压过了另一方,就算胜利。很荣幸我当选了队长。
开始了,只听“砰砰”几声,猎人从“牢房”中出来,他们各个生龙活虎、跃跃欲试,看了都让人毛骨悚然。猎人先翻,他拿起他的“近选程杀手”橡皮,准备开始翻越,只见,他把橡皮放好,用右手的食指用力地往下按,橡皮的左下角抬了起来,之后,把手一松,橡皮就好似一只正在追捕猎物的猎豹,风驰电掣地飞了出去。差一点就投“汨罗江”自杀了。
紧接着其他猎人随后也跟着翻了起来,摆出了他们的预防阵型。我摩拳擦掌,“嗖”我的橡皮像一个,被枪击中腿的大将军,一瘸一拐地跑到猎人的面前。“砰砰”明明和乐乐也跟着我的脚步,走到猎人的面前排成了围攻之势。“发起攻击”,我一声令下,明明、乐乐和猎人厮杀起来,不久,他俩由于技术不佳败下阵来,“战死”了。
我只好孤军奋战,可没想到,猎人居然先跳到我面前,“哈哈……”“真是鹬蚌相争,渔翁得利”啊,于是,我没费一点力气,就一起把他们干掉了,只剩垂死挣扎的猎人王了。我一鼓作气拿下了他。
胜利的喜悦还没有享受多久,天色就渐渐暗了下来,我们依依不舍地离开了。