很多人不喜欢冬天,因为冬天太冷,经常狂风大作,冰雪交加,冻得我们把自己捂得严严实实,丝毫的风都进不来,而我却很喜欢冬天,因为它可以给我快乐。
冬天什么都没有,既不能给人们带来食物,又不能给小动物一个温暖的森林,也不能让小草从地下出来,大家曾经都问我,为什么喜欢冬天,我偏偏不说,我就要给冬天保留几分神秘感。
现在已是一年的最后一个月了,也是冬天的开始,可我们丹东还是没有好好的下一场雪,我想一定会的。我喜欢冬天正是因为这里有雪,雪让房子和大树披上一层白色的外衣,我喜欢冬天正是因为这里有风,风变成一位会跳舞的姑娘,她每跳着舞经过一棵树,那棵树就会随着她跳起舞来,看起来美极了!
冬在大家的心里是一个迷迷茫茫的影子,在这个季节里,一出门就会使人家感到凉风习习,很不舒服,但正是在这个季节里,大家可以感受到雪带给大家的快乐,每一个孩子都很喜欢雪,都喜欢在雪天堆雪人,打雪仗,可是大家都不曾称赞雪的好处,而是抱怨冬天太冷,太不好了。
想必人群中一定会有喜欢冬天的人,喜欢雪的人,在每一个玩过雪的人的手掌中,都藏有雪的味道。