爱唠叨的妈妈小学作文
真烦,真烦啊!每到星期天,我就不得安宁,真是沉浸在烦恼的世界里,一会儿干这个,一会儿干那个,被妈妈搅得很不安宁。
早晨,正当我还在天堂中做着一个美好的梦时,妈妈就像一口叫声不停的闹钟一样,不停地在我面前叫唤,这时,我就在梦中醒来了,两眼从蒙胧中睁开双眼,还当我没反应过来,妈妈已经在门口大吵大闹了。“嘉栋,快起床了。”我从温柔的被窝里爬了起来,还迟迟不肯起床,可是听着妈妈那唠叨的的声音,我实在是受不了了,后来,才慢吞吞地起了床。可是,不起还好,起了床之后,妈妈就更加唠叨了,妈妈就像一台说不完话的机器,总是在我的耳旁说这个,说那个,让人难以忍受。这时,妈妈说:“对呀!你今天还要去培训班。”这下,时间更加紧张了,妈妈的话也更加多了,我赶紧洗好脸,刷好牙,背着书包就出门了,出去不久,我就像来到了一个美丽的环境中,终于不用再听妈妈唠叨的话,我仿佛是恶魔手中的俘虏,被它折腾得痛苦不堪,现在终于逃了出来,我一下子放松了,享受着美好的阳光。鸟儿也在枝头上为自由而唱歌,啊!真动听呀!
妈妈,你以后不要再唠叨了好吗?可以吗?能让我生活在美满的家庭中吗?能同别的孩子一样生活在爸爸妈妈的怀抱里,可以吗?