我爱妈妈小学作文
每天清晨,当我还在睡梦中时,妈妈已经悄悄地起床了,她开始忙着为我准备早饭。朦朦胧胧中耳边传来一声轻轻地呼唤:“儿子,该起床了,妈妈已经做好早饭了,快起来,要不上学要迟到了。”我总是睁着睡意朦胧的双眼,懒懒的不想起床。接着耳边总会传来一阵优美动听的曲子,是我喜欢的杰伦的歌,那是妈妈专门为我放的。这时的我才会在歌声中慢慢醒来。当我吃着香喷喷的早饭时,妈妈却顾不上吃早饭,又开始忙碌着收拾着家。等我吃完早饭,妈妈又急急忙忙地送我上学。我为有这么一个勤劳的妈妈而感到幸福,我爱我的妈妈!
中午放学一进门,就能看到身穿围裙的妈妈笑眯眯地站在门口,对我说:“我儿子回来了,见到你真高兴。快洗手吧,妈妈已经做好饭了。”每当这时我的心总是甜甜的。当我来到餐厅,桌子上已摆着我爱吃的饭菜,而且每顿都不重样。当看到我大口大口地吃了起来时,妈妈的脸上始终洋溢着灿烂的笑容。我为有这么疼爱我的妈妈而感到幸福,我爱我的妈妈!
晚上,当我坐在小书桌旁学习的时候,妈妈却在忙着为我削着新鲜的水果。每当我感到学累了时,妈妈就会端着水果出现在我身边,耳边又会传来那亲切的话语:“儿子,先休息一下,吃点水果,补充点维生素。”我为有这么关心照顾我的妈妈而感到幸福,我爱我的妈妈!
每当我在学习上遇到困难时,总能得到妈妈的帮助,没有什么问题可以难倒她。她总会用她那聪明的大脑和敏捷的思维,想出一种让我很容易理解的方法,使我一下子明白过来。妈妈是我学习上的一个好帮手,我为有这么一位聪明的妈妈而感到骄傲,我爱我的妈妈!
每当节假日时,妈妈总是不顾自己的辛劳,带我游历祖国的大好山河,使我开拓了视野,增长了不少知识。每次瘦弱的妈妈总会背着一个沉重的背包,里面装满了为我准备的好吃的,她从不肯让我帮忙拿一点,我也从没听到过她叫一声累。我为有这么一位好的妈妈而感到幸福,我爱我的妈妈!
这就是我的妈妈,一位平凡而伟大的妈妈,我最亲最爱的一位亲人,天下最好的一位妈妈。我爱我的妈妈!
如果你要问妈妈对我的爱有多深?妈妈对我的爱特别的深。
妈妈给了我生命,每次我去学校的时候,一回来就抱着妈妈不放,在学校的时候,我和我的几个好朋友一起玩,也会想起妈妈。
妈妈给了我无数次的感动,每当天特别冷的时候,妈妈都会给我穿上厚厚的棉衣,把我包裹的严严实实,生怕把我这个小人儿给冻坏了。每当妈妈买完东西的时候,我都会主动帮助妈妈拿东西,但是妈妈总是说不用了,我自己来吧!我知道妈妈这个时候生怕把我累着。
妈妈给了我生命中的温暖,今天陪妈妈去逛商场,我在椅子玩耍,玩儿着玩儿着,我突然从椅子上快掉下去了,妈妈看到这种情景,赶快把我救了上来。
有了妈妈的爱,我感到很幸福,就像那首歌里唱的一样,世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……
我的妈妈今年三十七岁了,她的个子高高的,多少有一点胖。妈妈有一双大大的眼睛,烫着长长的头发,总是披在肩上,特别的漂亮!
我很爱妈妈,妈妈也很关心我,我感到妈妈很辛苦。
天气变热了,妈妈就让我换上合适的衣服。
我发烧了,妈妈会赶快给我送到医院去看病。
我写作业的时候,有的题不会,妈妈就耐心的给我讲。
我写字的时候,要用铅笔盒,可是有时候打不开,妈妈就会帮我打开。
我饿了,妈妈就会做可口的饭让我吃。妈妈对我的爱太多太多了!
我打算长大以后,帮妈妈做一切事情,让妈妈好好的歇歇,不让她再那么辛苦。我会让妈妈过上幸福快乐的日子!妈妈我爱您!