星期五的下午,要开常规展演。我迫不及待的等着家长和老师校长们,常规展演的前几天训练时候老师叫我当小老师,我感到十分兴高采烈,我刚开始要说的话一点都不会,老师叫我在家里练,我跟妈妈练了好久,这是我第一次当小老师我第一次当也不容易呀!我对自己说我一定要给一二班争光获得荣誉。
下午的展演开始啦!我们展演的项目有:欢迎、背诵弟子规、阅读、写字、键盘打写、眼保健操、队列展示。我们班来了好多人,同学们做的非常端正,都好紧张呀,尤其是上台的那几位同学一定更紧张了,因为要面对那么多家长老师校长,我觉得我们上课的时候很专注,虽然我也很紧张,但是我很勇敢的把我要说的话大声的说出来了,带领同学们完成了读大的笔顺,我非常开心,能为一二班取得胜利添砖加瓦。
今天我的爸爸也来了,我非常的开心,我回到家以后我问爸爸:“我们班的表现怎么样?”爸爸说:我们班是最棒的。
常规展演带给我能够严格要求自己,做个懂规矩的好孩子,学习时候要认真听讲。顿时我也觉得学习很快乐!