习惯小学作文
我有一个可恶的坏习惯,那就是丢三 落四。
我常常上学迟到了,匆匆来到学校,每个星期一才发现我的音乐书忘记带了,结果被音乐老师罚抄书,我很不高兴。记得,还有一次我忘记带数学书来,要妈妈送来给我 。
我还有一个可恶的坏习惯: 我的坏习惯有写作业时不专心写,吃饭的时候挑食 ,还慢吞吞的。早上不爱起床、不讲卫生,不讲礼貌,不讲文明,还讲了一些粗口。妈妈总是苦口婆心地劝我写作业要一心一意地写,吃饭要做什么吃什么,不能挑食。我还有一个可恶的坏习惯,就是懒:我有一次因为睡懒觉,所以上学时迟到了,结果还被英语老师罚站。我不是让爸爸妈妈送来数学书就是音乐书。
不是让爸爸妈妈操心就是让老师操心。
我有许多的坏习惯,都是在家里或是在学校里发生的。哎,这两个可恶的坏习惯,我一定会把你改掉的,因为 你把我害的太惨了。
我再不让妈妈生气,做个妈妈喜欢的好孩子!