游泳小学作文
在生活中,我们经常会遇到一些看似容易的事情。因此,我们感到轻松,因为我们没有经历过它们,或者没有认真面对它们。
小时候经常夸自己会游泳,但是直到前年父母给我上了游泳课,我再也不能骄傲了!第一天,教练让我们屏住呼吸。我怀着好奇来到水边,因为天还冷,冷得我瑟瑟发抖。屏住呼吸?这个我很擅长,但是没想到会把整个头都浸在水里。我也限制了秒数。过了一段时间我就受不了了。我站了起来。我在水里不能屏住呼吸,也不能呼吸。我呼吸的时候被水呛到了。屏住呼吸。我的耳朵里全是水。我过了很久才好起来!我设法熬过了漫长的一小时。我已经被冷水弄得脸色发青,出来的时候打了几个喷嚏。第二天,学会飘。我学会了用冰冷的身体游泳。做完准备练习后,我们先屏住呼吸。教练看我动作很好,就帮我慢慢抬脚,让整个人浮在水面上。然后我自己学会了漂浮,双手伸直平放,一只脚弯向池壁,然后用脚蹬,整个人放松了,漂浮在水面上。我起来的时候,要先屈脚,先着地,再慢慢站起来。学的很快,但是中途呛了几口!今天的学习结束的很快,学习也很顺利,高高兴兴的跳了三尺!在接下来的几天里,我还学会了打水、手摇和划水。
最后经过我不懈的努力,渐渐喜欢上了这项运动,夏天带着妹妹去游泳!
经过游泳方面的训练,我意识到学游泳并不容易!但是现在,我终于可以大声说:“我会游泳了!”