小学作文:游泳记
我会游泳,知道我是怎么学会的吗?让我跟你讲讲吧。
那一个暑假,妈妈给帮我报了游泳培训班,那天,我来到游泳馆一个教练跑过来,他说:以后我就是你的教练啦。哦。我回答道。一个教练教15个学生。虽然我认识是他们,但很快就成了朋友。我们换好衣服冲了一个冷水澡。我们带上泳帽、眼镜就下水了,尽管冲了一个澡,但水还是很冷。当我适应水的温度的时候,教练终于开口了:现在我们要憋气。把嘴巴闭紧不要呼吸把头潜入水中,在水中10秒在出来。我很害怕所以什么都没听到,我把头潜入水中连续三次水都进到我的鼻子了,教练看见我就说:在水中的时候不要呼吸。我一试鼻子果然没有进到水而且我还觉得很好玩,教练又说了:现在我们来学蛙泳我告诉你们四个步骤:划手腿不动,收手再收腿,先伸手臂再蹬腿,并拢伸直漂一会。我知道了就开始学蛙泳,教练还表扬我,我高兴得手舞足蹈。
就这样我学会了游泳。