小学作文:游泳记
今天,台风“桑美”登入浙江,富阳受到了很大的影响。
“呼,呼,呼”,突然,窗外吹起了横大的风,转眼间,乌云密布,“轰隆隆,轰隆隆”顿时雷雨夹交。看,雨水就像是盆子里的水“哗啦啦,哗啦啦”的向下倒。
雨水打在我脸上,手臂上,腿上,痛痛的,我跑向游泳池,感觉好冷好冷,一下子跳进了池内,“哇好暖和呀,简直就像温泉似的。”
我一直在练习教练叔叔教我们蛙泳中手的动作”哗啦,哗啦”我的手一直做着画桃子的动作。
我来到人少的地方休息,看了看周围的人,似乎少了一大半,原来是他们的家长怕打雷,不让他们来。
我休息够了,又开始“画桃子”,“好,不错!”教练正胯我呢,我别提有多高兴了。
“现在,我们开始学换气。先在原地憋气,等你憋不住了,再上来,,当嘴巴到水面上是就可以吐气,染后再吸气,再到水下。”
我一直循环地做着着个动作,“做得不错,做得很放松。”
在雨中游泳实在是太爽了。