小学作文:游泳记
每当我想起这件事,就总会暗暗发笑,有时还笑得停不住呢!
暑假的时候,爸爸带我去二渡河去游泳。我刚换好泳衣,就想去玩跳水。我对爸爸说:“爸爸,你看看我跳水的姿势对不对,可以吗?‘爸爸爽快地说;“好。“我先把手合上,放在胸前,再走到池边,用脚一瞪,扑通一声就跳入了水中。等我上来的时候,爸爸嘲笑我:“你这是什么姿势呀!真难看。“接着又得意地说;‘让你爸爸我露两手给你看看,开开眼界。‘爸爸说完就走到池边,叮嘱道;‘看好了!‘不料,爸爸脚下一滑,“啪‘的一声巨响,他掉下了水,还咕咚咕咚地喝了好几口水呢!等他浮上水面,我对他说;“怎么样,水的味道好吗?“说完就捧腹大笑起来。
嘻嘻,以后呀,爸爸再也不敢得意忘形了!