游泳的小学作文
昨天下午,我和爸爸、姐姐还有同学婷婷一起去海边玩。那里有蛤、螃蟹和海螺,我们抓到了好多,真好玩!婷婷学过游泳,我不会游,爸爸让我看婷婷怎么游。婷婷的妈妈说,婷婷学过蛙泳和仰泳。
我就慢慢学会一点,不过我游得很慢很慢,而且深水不敢游。姐姐比我游得快,但仰泳比我慢。我们玩得可高兴了!玩了一会儿,姐姐感觉有点不对劲儿,她大喊一声:“快跑啊!”我在远处听见,马上就往沙滩上跑。天上的乌云马上就把太阳遮住了。啊!不好,要下雨了!我们就赶快跑到车上,所有游泳的人都从海里游出来,就剩下几个人在深处游不出来。大雨哗哗的下,大风呼呼的刮,电闪雷鸣,浪越来越大,把那几个人扑到海里,有俩艘救生艇开过去就人。大雨下个不停。我看见一道闪电,就说了声:“要打雷了!”话刚说完,就听见轰轰两声响。
哦,原来是真的打雷了!妈妈曾告诉过我,一看见闪电后,接下来就会打雷,因为光的速度比声音的速度传播的快。到家了,雨停了。我们就吃晚饭了。妈妈把我们捉的蛤和螃蟹、海螺放在锅里煮了,香喷喷的一道菜就上桌了!我吃了一个螃蟹和海螺,又香又鲜又好吃。这一天,我们玩得真刺激!