游泳的小学作文
“毕业咯!”同学们都挺高兴,可唯独我不高兴,因为啊,我要教老爸游泳!
也许你会问,老爸游泳还用教么?你们根本不懂,我老爸是个名副其实的“旱鸭子”拿上次来说吧:老爸公司组织去旅游,爸爸叫上了我。因为是暑假,大家都强烈要求游泳去!可爸爸却不同意,他哪里想在众人面前出丑啊~很显然,只有老爸一人反对,少数服从多数,老爸只有硬着头皮去了。
结果,公司的“白领”们想找我老爸的笑料,故意使用“空城计”诱惑老爸去深水区,深水区有两米,可怜老爸才一米八不到,结果不用说,爸爸还是让救生员给拉上来的,然后干脆跑到“儿童区“去了。
爸爸太狡猾了:“乖儿子,听话,教爸爸游泳,爸爸每个月多给你30元零花钱行不?如果我在这个暑假学会了,老爸另有奖赏”唉,我这个人,什么都好,就是太“贪财”了,一听到30元人民币,口水都快流干了:“好!成交”。
以后,每天下午我们都会到游泳池游泳,我白白的皮肤,从毕业那天起,到现在已经非常黑了,唉,可是爸爸还挺聪明,学了没多久,就会“自由泳”“狗刨”了,还有他的独门绝学“四肢如闪电”。大家可别被骗了,四肢如闪电不过就是四肢乱摆,挣扎罢了。
唉,为了30元零花钱,可把我累得像非洲小难民似的,爸爸却越学越有劲,老天救救我啊!咦?谁在叫我?老爸来了,闪了!