游泳小学作文
有一天,我和好朋友邹亚晨约好了一起去游泳,刚一进游泳馆,就碰到了同学孔鑫宇,于是我们相约一起玩。今天邹亚晨特地带了许多游泳池里能玩的东西,有水球、游泳圈等等。我们很快换了衣服,就迫不及待的进去了。
一开始,我们三个人一起玩水球,你扔给我,我又扔给他,好开心。然后,三个人拖着一个游泳圈,游来游去,也很有意思。之后,我们还去了深水区,进行了一场游泳比赛,真是开心极了!总之,我们在游泳池里,不停地变换着各种不同的小学玩儿法,真个游泳池里,都不时地传出我们快乐的笑声。转眼,两个多小时过去了,妈妈来接我们了,我从游泳池出来,还不时地回过头去看看,真有些依依不舍呀!不过,好朋友们约好了,还会再来玩的,游泳池,你就等着我吧!