游泳小学作文
今天实在是太热了,连知了都叫个不停。我和爸爸、妈妈准备叫上几个朋友一起去黄村水库游泳。
一路上,山清水秀,鸟语花香,耳边还不时地响起小溪欢快的歌声。
到了黄村水库,我立刻跳下车,和小伙伴吕游、齐齐一同跑向小溪边,小溪清澈见底,还有许多小鱼在水里快乐的嬉戏,溪里人山人海:有的在捉鱼玩,一不小心,鱼没捉着,自己却来了个嘴啃泥;有的在玩花样游泳,比别人都慢了好几秒;有的在玩追逃,自已一个出没抓着,反而被别人抓了好几回。
我和吕游、齐齐一起玩“激流勇尽”,就是套上救生圈,在激流中冲下来,在远处插上了3根棍子的地方,拨出一根棍子向岸边游去,最先到达岸边的人为赢者,如果棍子在中途掉了,那比赛成绩就做废。这个游戏对我来说就是张飞吃豆芽—-小菜一碟。我们游到上游,做好准备,只听一声令下,我跳下激流奋力向前游去,我遥遥领先,拨了棍子就“走”。最后,我得了第一,齐齐得了第二,吕游得了第三。
在黄村水库游泳真好玩,我下次还要来。