游泳小学作文
夏日的来到,让天气十分炎热,我带上妹妹一起到了游泳馆游泳。
走了十分钟,就到了我期待已久的游泳馆。
马上我就换好了泳衣,在游泳池边,噗通一声跳下水,顿时一股清凉传遍了全身。然后,我和妹妹一头钻进了水里,比赛谁闭气的时间长,谁就胜利。过了一会妹妹先出水了,我胜利了。
现在,我讲讲游泳的趣事。
在游泳时,有人把水淋到我脸上,我们就准备了报仇大计。只要有人将水淋在我们脸上,我们就以同样的方法对他们。玩了一会,我们觉得十分好玩,恶作剧的感觉十分爽。
有时候,我们会踢到一些陌生人,急急忙忙说一声对不起;有时候,别人会踢到我们,他们也和我们一样急急忙忙说一声对不起。
游了一会,妹妹就一个劲的叫冷,我十分不舍的和她一起离开了。
虽然天气十分炎热,在水里可凉快了。心里也十分的快意,这一次游泳收获可真多啊。