他,一双像葡萄似的大眼睛,小小的鼻子,短短的头发。嘴巴旁边有一颗小小的痣。但是还是非常的帅的哦!
但是他非常调皮。有一次,他想出去玩,但是我不肯,因为妈妈叫我管住他,不能让他出去玩。这时的他,好象在思考些什么。突然,他坐在地上大哭大叫。没辙了(~_~),只好同他一起出去,不然他可是又要发疯一样了,东西乱扔,而他自己就在地上乱颠了!
还有一次,他说他要听歌。但是我在做作业,不给他大开电脑嘛,又要毒性发作了。结果我没有理他,瞧他那脸,一下子晴转雷阵雨了!哎,没有办法,我只好依他了!
你说我这弟弟调皮吗???^_^但是我还是喜欢他!