一天晚上,我困得只打哈气,感觉朦朦胧胧的。突然,一只小精灵慢悠悠的朝我飞过来,用她那甜美的嗓音对我说道:“你叫徐华琪吧!”“嗯......”我有些莫名其妙,她兴奋极了,二话不说拉着我向窗外飞去......之后我便到了一个空气清新景色迷人的地方。我抬头望了望天空,心想:不对,这绝对不是地球!正当我怀疑时,那个小精灵飞过来对我说:"你好,我叫雪儿,你是被残樱落雪公主抽奖抽中的幸运儿,可以来参观未来世界的。”我下意识得想到我像芭比公主一样会有一段神秘之游。想到我那烦人的同桌总是在我耳边唠叨汽车,我想帮他看看未来的汽车。雪儿好像知道我的心思把我带到了一名叫“汽车世界”的地方。刚看一眼我就傻掉了-------大大小小的汽车布满我的眼帘,有兰博基尼高级版还是限量的,有各种各样的房车,有劳斯莱斯的特级,还有许许多多我叫不出名字的车。这些车的装备设计,连我这个对汽车八窍只通了七窍------一窍不通的小姑娘都知道价格不菲!我张大了嘴巴说不出话来。
雪儿把我拉到一辆兰博基尼面前说:“驾驶看看吧!”“可......可我不会驾啊!”我有些难为情。“你驾驶了看吗!”雪儿一副“你行的”表情。我坐进了车里,透明触屏设置柔软舒适的坐椅华丽的装饰以及那硕大的空间。我惊讶得不敢眨眼,生怕在眨眼的一瞬间会化为乌有。雪儿骄傲的一甩头发说:“看,这个透触(透明触屏),高级吧,这就像你们那个ipaid一样!”我一脸疑惑:“那怎么驾驶呢?”“不用啊,只要在透触上设置一下,就可以了。”我由衷地赞叹未来的科技发达!雪儿继续向我介绍:“你看这些座椅装饰,都可以把二氧化碳和其他病菌转化成氧气”这时这家店的老板看到了我温柔地说道:“喜欢吗?”我像小鸡啄米一样点头,店主“哈哈”一笑:“那就送你吧。”我高兴得一蹦三尺高。
正当我开心哈哈大笑时,闹钟“叮铃铃”响了,原来是一场梦啊!但是我相信只要现在努力,将来的汽车一定会像我梦中的一样豪华!