虚伪小学作文
虚伪,是人类的本性。。但有些人敢于与之抗衡,而有些人却自甘受它的驱使………………
人类,是虚伪的,无论是穷人,富人,男人,女人,都是虚伪的!
为了利益,好处,人们甘心放弃真实的自己,做虚伪的自己,我们不能改变现状,但我们可以改变自己,也许有些人不懂什么是虚伪,我也不太懂,但我知道,虚伪是不光荣的!
虽然不光荣,但为什么还有如此多的人去做呢?因为他太有诱惑力了,有时,人们不得不虚伪,因为稍一有真实的表现,就有可能一落千丈甚至万劫不复!这不是可耻的,但是有些时候,要让对方看到真实的自己,你为什么还要装虚伪呢?有意义吗?如果有意义,你可以去做,但他没有利益,反倒会让你越陷越深!
人们总认为,虚伪可以使自己“混”的更容易,可以升官发财,可以满足所有的物质要求,但是你的精神呢?作为一个中国人,我们该真实时,为什么要让别人看到虚伪的你,看到真实的你,可以使人们更了解你,你会受益匪浅,会交到很多朋友。如果为了一己私欲而抛弃本身的自己,别人会瞧不起你,你会慢慢沉沦下去…………。
我不能改变世界,不能改变人们,我只求看过这篇文章的人,不要盲目从众,要做真实的自己,加油!!!