母爱小学作文
爱是无私奉献的爱就像电视剧一样在‘重播’,人间处处有真情,一个爱字可以融化一个人的愤怒,悲伤更说明了一个人的心到底有多么的大!
一个寒冷的冬天,一个生命诞生了—那就是我。是她默默地付出了青春而照顾我这个幼小的生命,在她的怀里我感到无比的温暖幸福!
也是一个寒冷的冬天,由于我太调皮而至发高烧现在躺在医院的床上一直昏迷不醒。在她侧坐在病床上,仿佛就是一个屏障在护佑我,在她汗水淋淋的照料下我仿佛又重获新生,变成一个活泼的孩子,可是她却因为过度疲劳而晕了过去……
她无私奉献不求回报……
她一如既往地照顾我却不觉得厌倦……
是她明亮的慧眼指引我光明的道路;是她在我伤心的时候用尽一切办法使我开心;是她在我自暴自弃时给我鼓励……
这个人就是—我慈祥的妈妈。
她所给我的爱就是母爱,是世界上最伟大的爱!