母爱小学作文
母爱是浩瀚的大海,母爱是雄伟的高山,母爱是宽广的苍穹......然而,过去的我却不懂得母爱.
有一次上课,我和同座说话,被老师发现了,老师把这件事告诉了妈妈一回到家中,妈妈的眼睛瞪得比老虎的眼还大,像是要把我吃掉似的,接着妈妈大声吼到:"你想死啊!上课还敢说小话?"说完,她狠的打了我一顿.
一次,我作业没有认真写,字写得很难看妈妈夜里12点下班回来以后便把我从床上拎了起来,让把作业重新写一遍那天我一直写到很晚才睡......
我一直恨妈妈,认为她不爱我,要不然何必为这些小事而打我呢?