皮肤有点黑,眼睛更是黑得发亮;个子有点瘦,手脚却不缺少肌肉。我是一个酷爱运动的男孩。
在小区里,我和小伙伴们组织了骑车小队,每天都骑着车子在小区兜圈。小区的中心广场附近,有一段下坡路又长又陡,一眼望不到底。每次骑到这里,胆小的伙伴就会倒吸一口凉气,然后下车推行,小心翼翼地走下去。只有勇敢的我,感到没什么大不了的,一马当先冲了下去。骑车冲下坡的感觉特别刺激,耳边是呼呼的风声,车轮下传来树枝断裂的噼里啪啦声,仿佛在开越野车一样!看到我一往无前的领袖气势,小伙伴们受到了鼓舞,也纷纷欢呼着跟着我冲了下来。
我爱运动,不但是肢体上的运动,还有脑子里的运动。我喜欢思考,满脑子都是奇思妙想。
今年的七月初,妈妈给我买了一套乐高积木,有800多个零件和一本厚厚的搭建图纸。过了一个小时,我就把图纸里所有的模型都搭建完毕了。玩得兴起,我就把图纸放在一边,充分发挥了自己的想象力,依照科幻电影里看到的各种奇妙机器,一口气拼了好几个模型:有坦克、大炮、飞机、火箭……其中星球大战中的克隆人坦克最为复杂,它高大、粗犷,看起来威风凛凛。妈妈把我的杰作发到朋友圈,引来了许多叔叔阿姨的点赞。
这就是我,一个爱运动爱思考的男孩,你愿意跟我交朋友,一起运动,一起交流奇思妙想吗?