蚂蚁小学作文
我是一只小蚂蚁。我每天给我的朋友带食物。
有一天我出去找吃的,遇到一只鸟。小鸟说:“让我们赛跑飞吧!”“我不会飞!我为什么不在你上面飞!”说完,我爬上了鸟。小鸟飞了,哇!我看到太阳对我微笑。太舒服了,太阳照在我身上!我又看到了白云,白云变成了花、山羊和茶杯。这些白云使天空更加美丽。
在地球上,有盛开的樱草花,红色,白色,黄色和紫色。一阵风吹来,这些花儿弯着腰跳舞。一群群五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,采集花粉。只有勤劳的蜜蜂在采集花蜜,一排排白色的栅栏围绕着整个花园。有一个园丁正在浇花。这地方真美!
我和小鸟一起上岸,小鸟说:“我们交个朋友吧!”“好,好!”我很高兴地说。我又爬到鸟身上,鸟又飞了起来。我又欣赏了美丽的风景。