我叫贾玉婷,今年十一岁了,是大阳四校四年级的学生。因为我是后半年生的,升二年级的时候,我不能升级,还留在了一年级,所以我上了两个一年级。那时我非常不开心。这是妈妈告诉我的。
我现在来说一下我的外貌。我长着一双水灵灵的眼睛,黑黑的眉毛,一头黑色的长发,和一张不爱说话的嘴。因为我内向,所以不怎么爱说话。大家都称我为“淑女”。个子也不高,学习还可以吧!
我有一个好闺蜜,她是我的同班同学贾玉茹。我们从幼儿园就认识了,而且她也是我的亲戚。从亲戚到同学到朋友,最后成为了闺蜜。虽然她有点小脾气,但我们的友谊不变。
然后说说我的理想。这是每次介绍自己都必不可少的一项。我的理想是长大当一名光荣的人民教师。当然,我也知道人民教师不是那么好当的。所以我要努力向着目标前进,不会半途而废的!加油!
这就是我,普通的我,总有一天,我会成为一个闪闪发光的人!