哈喽!我叫罗位欣,是个女生。
我有一点胖,顶着一个圆圆的脑袋。我刚剪过的头发短短的,眉毛很浓,和我的闺蜜相反,她的眉毛浅浅的。我的眼睛变化多端,有时是单眼皮,有时是双眼皮。再往下,是我的鼻子,上面有一点塌,但鼻子下端还是挺立的。
我的性格怪怪的:比如在老师和不太熟悉的人面前,我显得少言寡语;但是在我最好的朋友面前却不是这样——哪个都知道我挺和群的。我有一个与其它女生不同的特点:我力气很大!我甚至有的时候掰手腕掰过我们班力气最大的张津铭。我还很“搞笑”,这应该就是我朋友多的原因吧!有时我只做一个表情就能让她们哈哈大笑。
我的特长是吉他,但是我更喜欢唱歌,经常和同学唱一些流行歌曲。我的成绩也不怎么好,若上升就是螺旋上升。
这就是我,不一样的烟火。