我是一个活泼好动的小女孩,你们想认识我吗?请听我往下讲。
我长的眉清目秀,圆圆的脸上长着一双水灵灵的小眼睛,闪烁着智慧的光芒,小小的鼻子再加上一张樱桃小嘴,看上去非常活泼可爱。
我最喜欢画画,虽然我的画没有戴嵩画的牛那么栩栩如生,没有齐白石画的虾那么维妙维肖,没有徐悲鸿画的马那么传神,但我画的画还是有特色的。我爱画美丽的小天使,踏着云彩和小鸟追 逐;我爱画欢乐的小鱼,在水里顶着树叶吹小泡泡;我也爱画鲜艳的花朵,随着微风飞舞……悄悄告诉你吧,其实画画是我特长中最有天赋的,我的画多次在学校、县市获奖呢。
我还是一个名副其实的“小书虫”,我家沙发上、桌子上到处都摆着书。我喜欢看书,一看到自己喜欢的书就爱不释手,我上卫生间时看,吃饭时看,常常因为一边看书一边吃饭而把米粒撒在 桌子上,为此妈妈常常数落我。因为喜欢看书,学到了许多知识,作文也越写越好,老师也常常夸奖我。
这就是我,一个活泼可爱、自信的小女孩,即喜欢画画又喜欢看书,希望你们能喜欢我,和我一起玩耍嬉戏。