小学乐的作文
我好开心!我的姐姐给我买了一个乐高玩具,911跑车。他是我十岁的时候,我的二姐给我买的生日礼物。我非常喜欢这辆911跑车,因为他是我的二姐姐,给我的心意和爱意。还有,我本来就喜欢拼装玩具车。
我打开这个盒子的时候,它还是一堆零件。我们分为四个人,分别是我,我的大姐,我的妈妈,我的爸爸。别问我为什么没有二姐姐跟我一起拼,因为她现在还在上大学。我的大姐,她已经毕业了,所以她能跟我一起拼。这辆跑车他真的很难拼,拼过乐高玩具的应该都知道,而且有的拼错了,想给他拆掉都很难,这个东西他太磨手指了。
花了差不多三四天的时间,我可终于把这辆911跑车拼完了!拼这个东西,实在是太难了!他不仅难,而且还磨手指头,是在是太疼了。
它差不多长60cm,高7~8cm,全身都是白,黑,红,这几个颜色。还有一个特别大的活塞露在外面。跑起来,这个活塞还会转起来,真的很神奇,别问我为什么会转,拼过乐高的同学都知道吧,而且我为什么会拼这么长的时间呢?就是因为里面有很多的齿轮,现在知道为什么会转了吧。驾驶室的位置还有一个方向盘,这个方向盘转起来,前面的转向轮也会转起来,是不是很神奇?我的爸爸还帮我安了几块灯,在晚上的时候,我打开里面这个开关,这个灯它就跟着亮起来,在晚上它还挺漂亮的呢!这个灯它就像晚上的星星一样漂亮。
你有没有发现我装的是十块灯,再想想我的年龄,明白了什么吧。这上面的一块灯就是代表我的一个年龄,以后啊,我每过一个生日,我就买一块小灯,把它给装上去。这样日复一日,年复一年,这上面灯就多了起来,这样它就越来越漂亮了,以后我要好好爱惜它。
这就是我的心爱之物,911跑车,他是我心目中独一无二的礼物。