一天,飞飞兔想去帮助别人。于是它一边飞一边看有谁要帮助,飞着飞着它看见一只小鸟,飞飞兔和小鸟说:“早上好。”
飞飞兔又飞呀飞,飞到了果园里它看见兔妈妈要摘苹果,可是够不到苹果没有摘到正在想办法。飞飞兔飞过去说:“兔妈妈我来帮你摘苹果。”说完飞飞兔就飞到了苹果树上面摘了一个又一个大大的苹果送给兔妈妈,兔妈妈高兴极了。
飞飞兔飞呀飞,飞到了一座山前,突然刮来了一阵风,把鸟巢和鸟巢里的小鸟一起刮落下来。飞飞兔连忙飞了过去用手接住了小鸟,小鸟很开心,飞飞兔把小鸟放到了高高的树枝上。
飞飞兔想,今天我帮助别人那么多事情,真开心。今后我还要继续帮助大家。