我的梦想小学作文
一天晚上,我梦见来到洛克王国寻找八枚徽章。
梦里,我走啊走,走到人鱼湾,那里有一个鱼雕像,嘴里有个洞。我钻了一个洞,遇到了一个叫泡泡的人。他给我讲了避水咒的故事,给了我避水珠,我就带着避水珠出海了。在海里,我看到一个叫乐乐的女孩,虽然她很小,但是她的宠物可以和我的宠物玩几个回合。但是最后,她的宠物被我打败了。我拿到了水系徽章,乐乐给了我潜水服。然后我去挑战石头徽章的主人艾比。我们打了几个回合,最后我赢了。我拿到了石头徽章。然后我去了火山下面,找到了两个好兄弟,凯伦和凯伦。我向他们挑战。他们都被我打得落花流水,我拿到了消防徽章。最后,我来到了草原上的一所房子。我想去那里找到草地徽章的主人。可惜没有入口的封印进不去,就让好朋友独角兽帮我送进去。草徽的主人就不用说屈服了,我不费吹灰之力就拿到了草徽,还拿到了一个漂亮的花圈。呵呵,戴在头上正好。
多有趣的梦啊!