我的梦想小学作文
朋友们,你们都有自己的梦想吧!我也有自己的梦想,我的梦想是成为笫2个“比尔—盖茨”.
我成为笫2个“比尔—盖茨”后,我会给穷人一些钱,让他(她)们的生活过的好一些,我还会创造一个慈善会,给穷人送去一些温暖.
我成为笫2个“比尔—盖茨”后,我会出钱给科学院,在世界各地创造许多科学院,并在世界各地发掘出许多科学爱好者和有可能成为科学家的精英对他他(她)们进行培训,让他(她)们为他(她)们的祖国做出供献,还会出钱给科学院,让他(她)们努力繁殖出珍稀的动(植)物,让世界成为一个动(植)物的王国.
我成为笫2个“比尔—盖茨”后,我会出钱给残疾人安假肢,买助听器。让他(她)们像正常人一样快乐地生活着.
我的梦想讲完了,让我听听你的梦想吧!