我叫金泰格,是琅琊路小学分校三(4)班的一个小女生,身高1.4米,体重25千克,今年已经9岁了。
我扎着两个短粗的小辫,塌鼻梁,把嘴搭的正正的,还有两条月牙眉。虽然没有酒窝,但笑起来也挺甜的。很讨人喜欢。
我的性格外向,也很任性。比如说:补习班上,有一次,下着倾盆大雨。我听说二楼平台被水淹了,我急忙跑过去一看,水深快有三厘米了。有好多女生都不敢跨,只有我自告奋勇地跨过了水塘,还不知道是哪个坏蛋告诉了老师我跨水塘的事,结果我还挨了顿批评。所以最近我不那么任性了。另外,我的脾气也很好,和同学之间也非常好。每当同学铅笔秃了,我总是主动的把刨笔刀借给他们用。还有,我还经常把电话长借给有急事的同学。我还非常热爱劳动。大扫除时,我总是挑最累的活干,每次我们小组都会取得好的成绩。
我的爱好很广泛,喜欢下五子棋、跳舞……前年,我参加拉丁舞比赛得了三等奖的好成绩。
我的理想是当一名优秀的人民教师。教书育人,给社会输送有用人才。
听了我的介绍,你想跟我做朋友吗?