爱的世界让人感到幸运。爱的陪伴更让人拥有。这个世界是一个有爱的世界。正因为有爱,才会变得丰富多彩!这才是令我们所向往的生活吧!同样的,爱的世界也将会有恶魔的出现。那将是爱的背面-溺爱。同样是爱,一个是宠爱,一个是溺爱。却有了很大的意义。想问,如果你们选择,将会选择哪一个?希望你选的是正确的。更希望爱能够更早的来到你的生活中去!一直陪伴着你,不离不弃!
宠爱
宠爱,如果说宠爱可以的话。我可以宠你一辈子。但是却不是以为的宠。因为这样的你会认为,我这样冲你是我应该做的。而我应该得到你的宠爱!这份带就会白无依赖!一会不给你宠爱,就开始不舒服。但是你换一个角度,那一个人会那么的无聊,每天都要宠着你,二十四小时陪伴着你。每个人都将有自己的事情,所以不要放任自己的小脾气。宠爱,适当就好。不要太过分就好!
溺爱
溺爱,如果说溺爱可以解决一切问题。那我就将它抛弃。因为溺爱中成长的艾滋都养成了一个环习惯。不懂得挣钱的辛苦,不懂的父母的艰辛!更不懂得生活的不易。都只是衣来张手,饭来张口。伸手要钱。却不知钱从哪里来。即使自己做错事情了,也不知道自己错了。但是父母却是一味的惯孩子。错了还不教育,反而还要加以鼓励。傻傻的你,却不知道自己已经错了。却都以为自己都是正确的。直到你真正的做错一件大事情的时候,父母也帮不了你,因为他们救不了你。到时候一切都后悔了。因为在溺爱的世界,已经陷得很深。溺爱的世界,该醒一醒了,因为这个世界并不适合你。你希望自己过得好,那就去寻找真正的爱!
溺爱,宠爱,都将是一个坏习惯,希望这个世界有更多的爱陪在身边。因为你需要的是一个真正的爱,而不是一个虚假的世界。不是一个虚假的爱!愿我们一切安好,更希望爱能够早入到来,爱能够一直传递下去!