爱初中作文
你知道有谁在这样的晚上睡不着你吗?同样的夜晚,同样的无法撼动的痛苦回忆。在我的生活中,我要记住的东西和我要忘记的一样多。记忆存在于身体的每一个细胞中,摧毁它就意味着燃烧它。但是,有些事情是一定要忘记的,比如你最爱的人给你带来的痛苦和伤害。时间会让你了解爱情。时间可以证明爱情,也可以推翻爱情。我小心翼翼的收集着你四年前留下的话,你却在纸上失去了对爱情的承诺,失去了很多曾经挽回的东西,包括我每天为你挽回的一枚硬币,一段枯萎却刻骨铭心的记忆。伸手抓不到东西。甚至醒来看到周围的一切都是那么的陌生!也许,总有一些东西会停留在生活的最底层,有深有浅的痕迹。小心轻刷,它们不会感到疼痛,只有麻木。我不喜欢咖啡,但我能感觉到你给我的苦味。快乐与悲伤,一切都成了过去的事,还能感受到,真相与情感,虚伪与悲伤。眼泪,静静地滴在你为我做的咖啡杯里。
我记得有人说过:“当你的眼泪忍不住流出来的时候,睁开眼睛,不要眨眼。你会看到世界从清晰到模糊的全过程,你的心在泪滴的一瞬间变得清晰而清晰!”爱久了就成了习惯;痛苦久了,就成了刻痕;恨久了,成了负担。没有激情的爱情,从火热到平淡,也许是我们一直追求的一种永恒。虽然,你不知道,这种平淡会如此醉人。但我知道我不是你需要的。只是等待,不管时间是否冲淡了一切,我的心都在原来的位置,在它倔强的方式里执着的跳跃,速度…在你的生活中,一个人很高兴遇到一个懂得用心去爱你或者值得你用心去爱的人。你拥有的往往不是最好的,所以你不会懂得珍惜。也许,这个时候,什么比较好呢?我无数次问自己。爱情只是一时的感觉。自从我见到你,就没变过。爱情不是冒险,但是当我们在冒险中拥有爱情的时候,我们就已经注定要分开了。适合走到最后的人,从一开始就是为对方而生的。
如果世界上有两个人注定相爱,那么在他们相遇之前,他和她会每一步都走向对方,不偏不倚,无论多么不可能。我相信这个。相信必然的相遇和分离。有心的人,无论多远,都会想念对方。无心之人近在咫尺却又远在天边。如果你的爱停留在过去,那它只属于那个时候;如果你的爱留在生命中,它将变得永恒,甚至永远超越!也许,我们都想永远忘记一些东西,比如伤疤,我们想永远抓住一些东西,比如心动。你会忘记一切,眼泪不会。也许,很长一段时间,我们都不会哭,无论受伤还是心疼,只是冷眼旁观,或者消失在笑声和打闹中。一直以来,眼泪都不会随着时间融化。认为一切最终都会变成风干的标本.
只是,眼泪知道!