母爱无言。赐于我们生命的,赐于我们爱心与灵魂的,除了母爱还会有谁。每个人都有母亲,每个人都有母爱,可谁会去珍惜它呢!
记得有一位科学家调查过,在全世界,百分之80以上的人都不知道母亲的生日。百分之80呀,同学们!如果由于时间和历史的流失,我认为到08年世界还不超过百分之10人知道父母亲的生日。许多同学都认为母亲对你们做出的奉献是必要的,认为是肯定的,难道你们也没有想过母亲不是万能的,她也需要关怀和爱护啊!
母爱,母爱!这是种无私的,不求回报的爱。同时,这也是一种无形的力量,激励母爱,支持母亲。自从读了《雨伞的故事》后,我思潮起伏,母亲愿意为我们想要的东西奋斗,为了我们想要的东西竟争,即使是死,她也没有一点儿后悔。由此可见,我们的母亲是多么关爱自己的儿女啊……记得有一次,我头昏脑涨发高烧,还得了重病,母亲顾不了吃饭,整天在医院里陪我,对我可算是寸步不离。母亲瘦弱的身影好像变得很高大,好像天不怕,地不怕的铁英雄。