从现在开始,从今天开始,我要告别自卑,找回自信,走向成功!
刚开始上小学的时候,我是班里的尖子生,每次考试没有一次下过95分,我从此得意忘形……到了三年级,我的成绩开始下降,从原来的.98、99分一直掉到了95、94分,我本以为再加把劲就能再次上去,可不是了,我已经落下了。上五年级以后,我的语数外就没有一次上过90分,全都是80至90分之间,有时考得好一点,也就是91左右。到了六年级,数学加了附加题,满分为120分,我最高只考过108分。小学毕业考试后,以特别恶心的成绩花钱进入了初中,从此,我堕落了,我已没有信心。
天天上课时不听讲,在底下搞着玩,经常被老师骂。这样,我对自己更没有信心了。第一次月考中,全校150多名,我失望了;第二次月考中,我竟然全校114名,我兴奋了,期末考试中,我又是150多名,我又失望了。一个学期过去了……这是第二个学期,在月考中我又150多名,我郁闷啊~前不久,我参加了101网校,在那里,我重新找回了信心,告别了自卑。
在网校中,有许许多多的老师和同学和我一起学习和我一起做游戏。有问题时,请教老师和同学;不会做时,听老师讲课;休闲时,与同学老师们一起看电影、看小说、做手工。在这里,我找到了学习的乐趣,我的老师对我说:“只要找到了学习的乐趣,就一定会成功!没有想不到,只有做不到。”现在,我重新找回了学习的信心,我一定会成功考上一中的!
从现在开始,从今天开始,我要告别自卑,找回自信,走向成功!