亲爱的王芳同学:
你好!
我是一个小学五年级的学生,我的名字叫许亦双,今年13岁了。我的学习成绩还行。你呢?你的学习成绩如何?
一听老师说这次要开展“手拉手”活动,我就乐得一蹦三尺。我认为我们应该大力支持!为什么呢?因为我们本来就各处一方,遥不可及。如果开展了这个活动,不但可以促进我们的友好关系,而且还可以加深了解对方的生活情况。这何尝不是一件天大的好事呢?
不仅如此,有参加“手拉手”活动的同学还可以向灾区的小朋友们捐赠衣物,或者捐款等等。这样一来,我们也彼此尽了力,灾区的同胞们又可以感受到“同在蓝天下,我们同是一家人”的寓意!而且在整个活动的过程中,还可以和更多的远方朋友们面对面地探讨有关学习的事情!这是一举两得呀!
王芳,以上我说的内容只属于我个人的提议,如果我考虑得不够周到全面,或者你还有什么建议,都可以给我回信!
此致
敬礼!