秋天的果园作文
秋天很美,秋天的果园更美。在一个秋高气爽、阳光灿烂的周末,我和妈妈来到果园摘果子。
进入园子,眼前的硕果累累,让人赏心悦目。那黄澄澄的柿子、红通通的苹果就像一张张可爱的笑脸,它们一个比一个娇艳。于是,我便拿起一个篮子,蹦蹦跳跳地跑到果树下,看着一个个沉甸甸的果子,不知该从哪里开始摘起。树上的果子多得挤成了堆,我手摘着这个,却又碰到了那个,那些果子好像在争先恐后地往我手里钻似的。不一会儿,一筐筐满满的果子很快就堆成了一座座金红色的小山,看得我眼花缭乱,应接不暇。
接着,我听见了小伙伴们的嬉笑声,有大人们的欢笑声,我们的果园成了一个欢乐世界。大人们抬着一筐又一筐满满的、新鲜的柿子走在回家的路上,仿佛抬着满筐的红宝石,每个人都笑得合不拢嘴。我回到家里,就迫不及待地洗了一个苹果,美美地吃了起来。哇!
这个苹果又甜又脆,真是让人赞不绝口。
秋天是收获的季节,是金黄的季节。在丰收的季节里,果实挂满了枝头,到处都能闻到那香甜的味道。秋天的果园真是令人陶醉!