我的愿望作文
我的愿望是有一支马良的神笔,可以为需要帮助的人画出他们要的东西。
一天晚上,我梦见自己的愿望成真了,在梦里我得到了一支神笔。哈哈,以后我想要什么东西就有什么。于是,我赶紧在纸上画了一只小猫,一眨眼的功夫,小猫活了,我被吓了一跳,果然是神笔呀!
忽然,我手机接到了一个求救信号,一看短信,原来是发洪水了。于是,我立马画了几条大船去救助那些困在洪水里的人。过了几个小时,大家终于都得救了。洪水也渐渐退了下去。这都是平常人类乱砍乱伐,才导致洪水的生成,我和这些受难的居民说了洪水的原因,他们才点点头答应说以后不再乱砍乱伐树木了。
我刚松了一口气,短信又来了。我按照短信的地址,来到了一个地方,这里的空气一点也不好新鲜,这里的树被人类砍光了。大家为了赚钱,就大量砍伐树木。于是,我拿起纸张和神笔,画了5个小时,才让森林恢复原样。我又拿着笔在纸上画了几多白云,和一阵风,空气立马变得新鲜了。我希望人们可以早日知道保护环境的重要性。
我又继续走在路上,用我的神笔帮助了残疾人,让他们可以自由方便地心走;帮助丢东西的人,找到被盗的东西;帮助乞丐们,吃上一顿温热的饭菜。我的神笔真是无所不能,太厉害了!
我继续在街上走着,突然听到了一个声音在叫:“陈彦冰,起床啦!”
我睁开眼睛,发现这不是真的,原来只是一场梦啊!但我还是很开心,希望我的愿望能早日实现。