我的愿望作文
“砰――”家里突然跳出来一棵树,我感到很奇怪。走上前一看,上面有一张小卡片:“如果你看到这棵树,那你便是最幸运的人了。你可以对树吹三口气,再说出一个愿望,我一定帮你实现。但别人不能看到这棵树,否则愿望就不成了。”我高兴得一蹦三尺高。
“要什么愿望好呢?”我想,“草莓,香蕉,杏仁,饼干,薯片……不行不行,这么难得的机会,怎么能浪费在吃的上面呢?”我使劲摇头。
“要不来套大房子,一家人都可以住在里面,多幸福啊!”我想到了一个好主意,“可是,这也是用钱可以来衡量的呀!有什么是钱换不来的呢?控制宇宙?嗯,那一定非常好玩!”
我径直向树走去,吹了两口气,可最后一下我犹豫了:“这会给人类带来灾难的!不行不行,我还得好好想想才是。”
“滴,滴,滴――现在是北京时间16点30分。”广播响起,我记起树上说不能让人看见,可妈妈再过三四分钟就要回来了,该怎么办呢?我在房间里走来走去,急得汗涔涔了。
“哎,对了!时光是无法倒流的,我希望父母能永远保持着年轻的模样。”我对树吹了最后一口气,说出了我的愿望,说罢,树便消失了。
“我回来了!”妈妈喊着。在夕阳的照耀下,我仿佛看见了一丝金光,把妈妈乌黑亮丽的头发照得金灿灿的……