美丽的秋天作文
秋天的雨,是一把钥匙。它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋天的雨,是一组跳动的音符,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。
春回大地,万物复苏,生机勃勃的春天固然可爱;睡莲搭棚荷叶点缀荷花盛开,青蛙呱呱,郁郁葱葱的盛夏更加迷人;大雪纷飞,松柏挺立,雪橇戏乐的冬天耐人寻味但是,我更喜欢瓜果飘香,景色宜人的秋天。
秋姑娘不知不觉的来到了人间,给大地换上了美丽的盛装,给大地增添了许多绚丽斑斓的色彩。
田野里,稻谷穿上了黄色的军装,仿佛一名名保卫祖国哨兵;高粱抹红了脸蛋儿,仿佛一群群害羞的小姑娘,在秋风中低头哈腰;小草慢慢地变黄了,给大地铺上了黄色的地毯。
果园里,红红的苹果犹如一个个小灯笼。柿子熟了,那红红的柿子像小朋友们的脸蛋。树上的橘子看起来可口极了,忍不住想去吃一口。当你削开桔皮,那一瓣瓣橘皮好像一弯弯亏月时的月亮。远远望去有一些看似像圆圆的皮球一样的东西,是龙眼和石榴,削开石榴那一小颗颗的石榴仁儿留有余香。
树林里一片黄,最起眼的是枫树,那红红的枫叶像一把把凉扇,昭示着游人的到来。
那显得高而远了的天空中,小燕子排成“人”,一会儿排成“一”字,飞到回南方去了;院子里,小朋友在秋风中唱着歌儿,扫落叶,捧着丰收的玉米棒子啃得津津有味。
放眼整个大地,犹如到了一望无际的大戈壁滩,到处都是人们忙碌的身影,他们脸上堆满了笑容,饱含着丰收的喜悦心情。
秋天,是一幅多姿多彩的画卷;秋天,是一个收获的季节;秋天;是一个充满快乐,探索琢磨的季节。
“秋色宜人”,秋天真美呀!“Iloveyou!”