争吵小学作文
你们的文具多吗?我想你们的文具一定是各种各样的,我也不例外。一次,我买了一块橡皮和一支铅笔,回到家后,我把它们一一放到文具盒里。过了一会儿,我似乎听到了文具的争吵,铅笔先说:“橡皮,你也太笨了,我能写字你却不能,所以你干什么事都要经过我的同意!”橡皮毫不在乎地说:“铅笔,你别太骄傲了,你要是什么写错了,我能给你修改啊!”铅笔不相信。第二天,我要写作业了,忽然,我写错了,我拿出橡皮来修改。等我写完了的时候,我把它们放到文具盒里,马上就听到它们的争吵声,铅笔大喊到:“明明是你瞎说的!”橡皮心平气和地说:“事实都有了,就不要逞能了。”
说完,铅笔的脸红了。从此以后它们共同为主人服务。