美丽的秋天小学作文
我爱天高云淡的秋天,更爱秋天那美丽的花园。我家附近就有一座小花园。花园虽小,但在秋天时也盛满了秋色。
早晨,太阳渐渐的升起了,一切都从梦中苏醒了。秋日的阳光照在草坪上,像一张金色的地毯铺在地上。花坛里在夏日争芳斗艳的花儿已经凋谢,而换来的却是竞相绽放的菊花为秋天增多了一分乐趣,有的含苞待放,有的欣然怒放。菊花有很多种,绚丽多彩的颜色,有紫红的、金黄的、雪白的、粉红的。走近花坛一股迷人的芳香迎面扑来。
路边一排高达挺拔的树木像训练有素的卫兵,正在迎接秋阿姨的到来。一阵秋风吹来,地上落满了黄的、半黄半绿的叶子,好似路上铺上了一层美丽的花地毯。
我坐在花园的长椅上,抬头仰望天空,蔚蓝的天空中不时飞着从北方来过冬的小燕子。千姿百态的云朵,在秋日的阳光下熠熠生辉。它们轻轻的飘荡着,有的像白纱一样轻柔,有的像棉絮一样柔软。
这是一幅多么美丽的秋天的图画呀!我爱秋天!