难忘的小学生活作文500字
时间就像流水一般随着岁月的流逝飘然而去,一转眼六年过去了,我马上要毕业了。将要离开与我形影不离的同学,离开已经生活了六年的校园,与伙伴们玩耍的身影,此时此刻已清晰地印在我的脑海里,在校园里生活的一幕幕也会让我永远铭记于心。
忘不了,学校里的每一位老师!忘不了你们那和蔼可亲的目光,忘不了你们的谆谆教诲。是你们用汗水哺育我们快乐成长,是你们用知识的甘霖滋润我们那渴求知识的心田……在这六年中,经过了老师们的辛勤培育,我们不仅学到了书本上的知识,打下了坚实的学习功底,而且懂得了很多做人的道理。
忘不了,亲爱的同学!忘不了我们之间的情谊,更忘不了我们朝夕相处的时光。回首以往,是一个多姿多彩的昨天。昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在球场上的竞争;昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在合唱中的歌声……是啊,多么值得回忆的昨天。
忘不了,这六年的校园生活!每天清晨,同学们按时到校,进行早读;早操铃一响,同学们迅速站齐,依次下楼做操;上课时,同学们认真听讲,积极举手发言;放学后,操场上活跃着同学们运动的身影……一年一度的达标运动会更是精彩。各项运动中,场边同学们的加油声、欢呼声震耳欲聋,场上比赛选手们遵守规则、力争第一。仿佛正在举办着一场小型奥运会。这就是我熟悉的校园生活。
多么精彩的小学生活,你带给我多少快乐,多少收获,我将永生难忘!