梦想_500字
每个人心中都有梦想,我就有一个梦想——当一位名副其实好老师。肯定会有人笑话我对梦想要求太低,但是,老师可以一天天看着他们长大;可以把自己知道的知识传授给他们;还可以每天和他们在一起玩耍这是一件多么有意义并且有成就感的的事情啊!
老师,这个词我们并不陌生,就在我们身边:当老师看到孩子在作业上有一定进步时;当他们在成绩上并列前茅时;当他们在比赛中获得好成绩时,老师会为他们感到无比的高兴、欣慰。
虽然有时,一些小事会让老师头疼,可是,当遇到这些小事时,偶尔总会回想起以前老师在遇到这些事的时候是怎么处理的。因为我们也是从小到现在,也经过了小学阶段的经历,我们也是从那时候走过来的。
上课,还是老师最重要的一个方面,只要我们认真听课,并且老师认真备课、做好记录,有时再配上几幅图片或幻灯片,使得课堂更加生动,这样就能让孩子们更有积极性,这个样效率才会有所提高。 课间,是学校里同学们最活跃的时候,他们一起踢毽子、跳绳、一起玩耍。在上体育课的时候,更能充分的体现出老师和同学们玩耍的情景:比如说玩贴膏药时,老师可以一起和同学们跑步。在运动会时,跑得快的同学带着激情参加比赛,没有参加比赛的同学给参加比赛的同学加油助威,则得奖的同学我们可以为他们呐喊!
一个人有一个人的梦想,我的梦想是——老师,希望梦想能实现、成功!