梦想_500字
一说起我的梦想,我就很开心,因为我的梦想是一个令你们都想不到的!
我的梦想就是当一位钢琴家!钢琴是我从小就非常喜欢的,并且我现在已经钢琴10级了,总共12级。
我每次去学钢琴的时候,老师都会叫我检查我的同学,也就是看看我的同学弹的怎么样
我的爸爸让我好好练琴,争取当个钢琴家,当然,这个是我的梦想。可是,我爸爸或妈妈每当让我练琴的时候,我就很烦。一不练吧,爸爸或妈妈立刻就翻脸,所以我不得不练。
爸爸或妈妈每次让我练琴的时候我就和爸爸或妈妈说:“反正我已经会了,练不练都无所谓了!”谁知道他们可不是这么想的。他们说:“多练一遍不是有好处吗?”可是我实在练不下去了。唉有时我都不想学了。可是每当我感觉不想学的时候却有想学,不知为什么,我在琴校想练,到了家,却不想练了。可能是因为我在家练没有人欣赏我弹的曲子吧!现在我在河南省项城市天音琴校学琴,因为他们那教的非常好,所以我爸爸妈妈让我在那里学!
以前我小的时候不懂得多练点琴能运动手指,而我还以为爸爸妈妈非常唠叨!而现在我懂了,因为我从现在开始就要好好练琴,争取长大像朗朗那样当一位杰出的音乐家!
好啦!这就是我的梦想!希望我能早日实现这个梦想!