梦想话题作文
有那么一瞬间,你把所有的梦想都托付给他了,从没想过有一天他会离开你。你以为永恒的东西,其实从来没有超过一百天,它变了质。
你所期待的一切都出现在你的梦里,但那里实现的未来从来没有成为你的心情。你再次在风景中看到的,是美好而全面的,永远不是你此刻看到的真实生活。
但我们都清楚的记得,你为了他离家出走,他只是一个幌子。你从未真正把他放在心上。你在乎更多的东西,这些东西承载着你的野心,但你永远不明白什么时候是尽头。
其实在一个家庭里,和谐的生活才是最重要的。每天过得舒服其实比什么都重要。你的文字把握能力极大地影响了你的表达能力。
在这样的过程中,无论如何,教育都起着非常重要的作用,加入我们的生活还是和当初一样平淡。我觉得你们在一起能经受住各种风暴。即使从一开始,你就不需要任何人在里面等,但你还是有一颗心,并且陷入其中。