梦想话题作文
人人都有一个梦想。有的希望做老师,有的希望做医生,有的希望做警察……
我呢?我呀,希望做一名小学教师。也许你会问:你为什么想做教师啊?做教师有什么好处?
做教师,可以将我所学到的知识传授给我的学生们,等他们长大了以后,就可以为社会和祖国做贡献、为祖国的发展出自己的一份力。
做教师,当学生取得了好成绩,我会很开心。当学生考上了理想的初中,我会品尝到前所未有的喜悦。因为,看到他们甜甜的笑容,我就觉得,以后我们的祖国会更加璀璨、辉煌!
做教师……
不管你有什么梦想,总之,现在我们要为自己的梦想而努力!