湖小学作文
今天,我们去了玉龙沙湖,这里是一个沙漠景区。
到达后,我们先去买票。在买票的门口挂着景区里面的娱乐项目,有骑马、骑骆驼、沙滩摩托等娱乐项目。进入景区后,妈妈觉得骑骆驼不太常见,就说先骑骑骆驼吧!
买好骑骆驼的票后,管骆驼的人扶我和另一个和我们一起来的朋友上了骆驼,之后,连在一起的骆驼队出发了。
一开始骑上骆驼,我有一点儿紧张,害怕我从骆驼上掉下来。出发后,骆驼走路时会颠,我吓得大气都不敢出。但是慢慢,我放松了下来,跟着骆驼的节奏就好些。到了终点,骆驼趴下,我们下来了。等了好久,大人们才上来。看来在沙地里走路真得很困难啊!
之后,我们又去滑沙。租好滑沙板,我们先要爬到高高的沙顶。沙子被太阳晒着非常热,走到半路,脚就跟被烤熟了似的。好不容易爬到沙顶,我放好滑沙板,坐到上面,往前一使劲,滑沙板就嗞溜嗞溜住下滑,速度还算快。滑沙唯一有些累的是滑下来后还要再走到沙顶上去。
这次玉龙沙湖旅游真难忘啊!