下课了,我和朋友们玩着“大将游戏”。玩着玩着,我突然想,我真像当一名真正的将军啊!想着想着,忽然,一副铠甲披在我的身上。我真的变成将军了,还率领着十五万士兵在跟敌人战斗呢!
我们先扎了营,然后等敌人来。晚上,我和军师在喝酒的时候,忽然,侦探急匆匆地赶来报,敌人率领一百万士兵来偷袭了。我赶紧问道:“我方兵力怎么样?”“报,我方兵力,飞机3架、坦克4辆、马30匹、火箭筒40个、机枪300支、刀3000把、剑1000把…”士兵答道。我说:“什么,怎么这么少?”军师摸摸胡子,说:“这时候,如果不逃,定要吃亏…”军师在我耳边,低低地说了几句。我连声说:“好”。
敌人来的时候,我率领残兵败将逃跑,敌人穷追不舍。我把敌人引入了精英部队的山路连。敌人追着追着,天黑了,敌人叫道:“拿一把火把来”。我刚刚进入精英部队里,看见了火光,就立刻下令:“杀。”顿时,火光四起,士兵们都生龙火虎地杀进敌方部队。飞机队和坦克队也不甘示弱,不断地向敌人开炮。还有300多名士兵,拿机枪的拿机枪、拿火箭筒的拿火箭筒,纷纷打向敌人,打得敌人片甲不留,哈哈!
忽然,有人在叫:“小羿,到你了。”这时候,我才记起,我在玩游戏呢!