今年夏天很热,外面没有办法玩耍。夜幕降临,爸爸开着车同妈妈一起带着妹妹和我去中大国际玩 。
到了中大国际的停车场里,来这里乘凉的人很多,爸爸开着车转了四五圈才找到一个车位。停好后,我们进了电梯,准备去楼上逛一逛,我站在电梯按键旁问爸爸:“爸爸,先到几楼?”爸爸回答:“到B1。”
到了B1超市门口,妹妹叫道:“车车!”我就把适合妹妹坐的车推过来,妈妈把妹妹放进推车里,我们一家逛起了超市。妈妈给我和妹妹买了好吃的小苹果、美味的奶酪、咸味的饼干、甜甜的蜜瓜,还有我和妹妹都要的玩具。我跟在妈妈后面,心满意足。
等妈妈结完账从超市出来,我和妹妹都要求吃刚买的东西时,发现袋子里面没有我要的泡泡糖。我很不高兴的问妈妈:“我的泡泡糖呢?”妈妈找了找,安慰我说:“没有,可能结账的时候,阿姨忘了算了,下次来了一定给你买。”我无可奈何的说:“那好吧!”
后来,爸爸给我和妹妹买了冰淇淋,我的心情又变好了!