亲爱的圣诞老人:
你好!你最近一定忙的不亦乐乎吧!虽然圣诞节还没到。但是我提前向你许愿了!亲爱的圣诞老爷爷,我是一个爱幻想的女孩。我有一个愿望,他在我心里已经埋藏了很久很久。我一直希望我能拥有一个美丽,温馨的小房间。首先,我希望我的卧室充满阳光的色彩和温暖,因此他应该有一扇宽大而向阳的窗户,墙面是乳白色的,与阳光相互辉映。窗帘的底色也是乳白色的,上面画有许多可爱的人物:大白、胡巴、小黄人……
接下来的就是卧室中最重要的东西--------床!我的床一定要可爱舒适,宽大柔软,睡在上面就像睡在微微波动的大海上一样。床罩的颜色要和窗帘基本一致,我还可以透过轻轻飘动的窗帘空隙,看看天上的星星和月亮进入梦乡。圣诞老爷爷,希望你今年圣诞节第一个来到我的窗前。