今天,我们语文老师“董老师”在课堂上让我们背诵考级。陈祉伊最快过关,第一单元早过了,我和赵梓同一直在背着语文园地一。我和赵梓同一定会赶到陈祉伊的,陈祉伊才一级,我们都马上要过了一级,快!快!我要赶到陈祉伊。
等我们背完语文园地一的时候,徐乐晴正好刚刚下座位去找董老师。那时,我和赵梓同以为徐乐晴要给董老师背诵第一单元,我们俩就抢占了徐乐晴的位置。谁知道,徐乐晴是要向董老师告状,她说:“董老师,谢鹏他不背!”董老师笑了笑,也没说些什么。我们继续背诵,当我和赵梓同快要背完的时候,这时,张芷瑜又来了。她站在我们俩的后面,董老师让她跟我们一起背,张芷瑜加了进来。我们三个把语文园地一背完了,陈祉伊又来被语文园地二了,我们仨儿把我们几个的名字贴到了第一级的上面。
张芷瑜、我、赵梓同,我们几个又开始了背诵。当我们几个背完语文园地二的时候,陈祉伊又要开始背语文园地三了。当陈祉伊背完语文园地三,开始到董老师那去背时,我们刚好给董老师背过了语文园地二。
下课铃打了,我们下课了。我的心里总是美滋滋的!