开场白
在20xx年X月X日时,我爸爸妈妈都去开会,家里空无一人。只有一个天生牛胆的我。我看见爸爸妈妈出门后,立刻跑到电视机前开起电视看。这时,我看见了正在热播的恐怖电影,午夜兄铃后......
片段一开始联想
当我看完的时候,突然,窗外一阵风吹过,发出了“呼――”的声音。听到这儿我立刻像被点了穴一样呆住了,不能动弹。血液立刻凝固住了,手脚快速冰凉起来,头上流下了汗。就在这时,我想起了刚才的一幕恐怖的场景时,立马从床上跳下来,跑出了房间。可谁知,由于家里一个人都没有,倒致外面漆黑一片,看到这场景就更像在午夜兄铃里面了,我只好在走进房间。为了防卫,我就顺手拿了一个扫把进了房间。
片段二恐怖时刻
当我到房间时立刻钻进被子,准备睡觉,可怎么也睡不着。我钻出头来,吞了一口唾沫。心想:爸爸妈妈怎么还不回来。呀!!!!!!!!!!!!这时,窗户外面出现了一个黑影,难道这世界上真的有鬼,然后我认真一看,原来是一只猫,真是虚惊一场。
片段三转危为安
现在的我已经是一个四肢无力的人,我真希望爸爸妈妈快点回来。在这时候候越是安静,我越是害怕。正在这时候,爸爸妈妈回来了。这时,我恐惧感才慢慢的下降......
大家,当你们看完这篇作文时,请不要再看那些恐怖电影了。