“铃铃”下课了。我和张馨元先到了楼下,许永仪和韩金璇慢慢地才到了楼下,然后我们就在楼下练习小快板。
许永仪是“甲”,韩金璇是“乙”, 张馨元 是“丙”, 我是“丁”。我心里想:甲是“优秀”,乙是“良好”,丙是“及格”,丁是“不及格”。是不是因我不好,才让我演“丁”的呢?不过这没关系的。
许永仪、韩金璇、张馨元说完了,该我说了:“小学生,记心间……”,我都背不上,我一遍一遍练,终于背上了。
“你看,她们在打小快板,我们过去看看吧。”有很多人都来看我们打小快板,我都不好意思了,我的脸通红通红,都想笑了。后来韩金璇带我们离开这个地方,我们在人非常少的地方练小快板。
才练了一会儿,要到我了。突然“铃铃”上课了,我想:“为什么每次轮到我时都上课了呢?”
我希望星期五举行那个什么节目时,先给我练一下,正好和四个男生一起练小快板。
我希望每一次下课都可以和许永仪、韩金璇她们一起练小快板,我希望我的愿望成真!
今天,我和许永仪、韩金璇她们,还有能给我无比快乐的小快板过得非常高兴!